Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ругаемся тут

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Полностью согласен на байке уровень адреналина намного выше чем на любом гоночном болиде. Но тема помоему не о том что круче и где веселее, а о взаимоотношениях байкеров и водителей на дорогах. И похоже большинство осталось на своих позициях (Все уроды кроме меня):gansta:

Комментарий

Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщение
      тема себя исчерпала...
      другими словами: "безопаснее ездить все-таки со скоростью потока". выслушаю аргументированные возражения.(с)...

на кольцевой тоже вчера видел как два долбоеба на фольсах не давали проехать байку, не пропускали и перестраивались перед самым носом. явные беглецы из новинок...
      не поверишь - понимаю... на себе когда-то прочувствовал это естественное поведение калхозников: отторгать непохожих. но что возьмешь с убогих?

SHiSHkin, вот потому я и езжу на 4 колесах, что зимой байков на дорогах нет.
      Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:53.

Комментарий

Сообщение от vovanrulez
        SHiSHkin, вот потому я и езжу на 4 колесах, что зимой байков на дорогах нет.
        в чем взаимосвязь? я зимой на жипе езжу, мыслей не то что про моц, даже про седан не возникает))))

Комментарий

Два колеса возят душу, а четыре - тело.

Комментарий

SHiSHkin, эээ (чешу репу)... попробую объяснить. на тему мотивации езды на одноколейном транспортном средстве, МАК заявил, что на мотоцикле прикольно ездить на одном заднем колесе. на автомобиле на одном заднем колесе пару км ехать неудобно (надо возиться с балонником, домкратом, развесовкой, тормозить не удобно и картошки много не нагрузишь. гы-гы). зато можно ездить зимой по снегу. на байке для этого надо шиповка и суицидальные настроения. по-моему все логично и взаимосвязано.
            кстати, пересаживаясь на джип инстинктивное желание проехать пробку между рядами не возникает? :)

но это действительно не относится к теме кто виноват и кому бить морду, если одни не хотят всматриваться в дорогу в поисках одноколейных транспортных средств, в другие ездят с превышением скорости. заметит или не заметит водитель машины низенько летящий байк - это еще бабушка на двое сказала. а вот с тем, что транспортное средство умеет ездить с любой скоростью меньше максимальной конструктивной - особо не поспоришь. имхо на текущий момент это круговая порука: первые мыслят "я ф танке и мне пох", вторые мыслят "как без байка мы будем пулять 300 и объезжать пробки". пока эта мотивация сохранится - все будет как есть.

про умственных инвалидов, которые умышленно мешают другим участникам ДД я уже отписал выше.

Сообщение от Sashtet Посмотреть сообщение
            Два колеса возят душу, а четыре - тело.
            что тогда возят фуры? :%:
            :d
            Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:54.

Комментарий

Все равно не пойму за что спорим. Я 13 лет ездил на машине. Всегда делал это коректно. Езжу всегда очень быстро. Байкеры меня никогда не раздражали, не мешали на дороге. Всегда им в душе завидовал. Потому что это ни с чем не сравнимый адреналин. Единсвенно всегда, завидев моц двигался с повышенной внимательностью и старался держаься от него дальше. При этом никакого негатива не испытывал, ехал он на заднем или переднем колесе. Это в любом случае красиво. в этом году купил моц сам. Теперь мне на машине гонять не интересно. Одного не могу понять, откуда в вас стока негатива? Долбоебом без мозгов,представляющим опасность для общества можно быть и на роликах

Комментарий

SHiSHkin, ну лично меня задела фраза, которую я и процитировал в первом своем посте на этом форуме:
                Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
                :o_O: Ну, когда эти **яди (я про авто) научацца ездить! Ну это ж, вообще писец....
                примечание. в авторском варианте звездочек не было.

Комментарий

ну если вспомнить что произошло, а именно идиот на жопеле грубо нарушил ПДД, и что за этим последовало, то Димыч выразился очень мягко

Комментарий

я правильно понимаю, что "научившиеся ездить" ездят:
                    1. без экипировки
                    2. с пассажиром
                    3. 120.
                    4. на одноколейном транспортном средстве
                    ?

поскольку меня там не было, интересно узнать следующее:
                    1. какая на том участке разрешенная скорость движения
                    3. на какой скорости поворачивал опель и двигался мотоцикл
                    4. расположение ТС на дороге и их скорости в момент начала опелем поворота налево
                    5. конфигурация дороги в окрестности места ДТП
                    6. добавил еще наличие включенных световых приборов на опеле и мотоцикле.

в любом случае сочувствую пострадавшим.
                    Последний раз редактировалось vovanrulez; 11.06.2008, 19:32. Причина: добавлен п.6

Комментарий

Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщение
                      я правильно понимаю, что "научившиеся ездить" ездят:
                      1. без экипировки
                      2. с пассажиром
                      3. 120.
                      4. на одноколейном транспортном средстве
                      ?
                      поржал ))

поскольку меня там не было, интересно узнать следующее:
                      1. какая на том участке разрешенная скорость движения
                      3. на какой скорости поворачивал опель и двигался мотоцикл
                      4. расположение ТС на дороге и их скорости в момент начала опелем поворота налево
                      5. конфигурация дороги в окрестности места ДТП
                      6. добавил еще наличие включенных световых приборов на опеле и мотоцикле.

в любом случае сочувствую пострадавшим.
                      Попробуй запросить материалы дела в гаи

Комментарий

Попробуй запросить материалы дела в гаи
                        спасибо, тоже поржал ))) с каких пор в протоколах такие подробности пишутся вообще. это раз. и с какого перепугу их будут раздавать простым гражданам? это два. хотя если бы там был не опель, а какой-нить кукурузер из охраны сами-знаете-кого, то написали бы и не такое. :evil russ

короче фантазировать что да как можно бесконечно, пока не появятся каменты пострадавших, который были и видели своими глазами как все произошло.

Комментарий

с какого перепугу их будут раздавать простым гражданам?
                          Наверно с того же, с которого тут перед тобой кто то станет отчитываться ))))

короче фантазировать что да как можно бесконечно, пока не появятся каменты пострадавших, который были и видели своими глазами как все произошло.
                          Они были в самом начале, будь внимательнее. На мой взгляд все ясно и понятно

Комментарий

SHiSHkin, ну лично меня задела фраза, которую я и процитировал в первом своем посте на этом форуме:

примечание. в авторском варианте звездочек не было.
                            мне показалось, что со звездочками красивее...
                            но в след раз стразами закрою, уговорил ))

Комментарий

Уже два уебанта малолетних....

Комментарий

Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
                                Уже два уебанта малолетних....
                                Мы становимся популярными :d

Комментарий

Обработка...
                                X